Тебя мне хочется обнять

Сергей Иванович Павлов
Тебя мне хочется обнять
Как обнимаю я подушку
И эту жажду не унять
К тебе уж милая подружка.
 
К которой в жизни всей душой
Прилип с невиданною страстью
Как к островку судьбы земной
Что в ней спасает от напасти.

И не желает отпускать
Моё сердечко, тело, мысли
И душу в плен смогла забрать
Хотя его, си чувства сгрызли.

11.05.2024 06:41