На 21 этаже

Максим Мясников
Чай Алтайский
Горных трав,
«Собранных вручную».
За окном изгиб шоссе -
Шум, что море в бурю.
Веселит потешный Кремль,
Вид -  мультяшка-сказка.
Вдалеке дырявят тучи
Краны, как указки.