Две разные или убедительное примитивное понятие...

Сергей Фруччи
Все души разные по сущьности своею онные.
Но основная сущьность их - это.
Духовность или бездуховность.
Банальная противоположность.

Духовные Дух воспринимают и душою ощущают.
Другиеже противоположные.
Духа не воспринимают и ни как не ощущают.

Банальное определение с примитивным объяснением.
Но истинно правдивым и убедительным по сути пояснением...

Ps.

Человек по своей структуре.
Трехсоставен и по сути таковой
У него присутствует..
Суть телесная.
Суть душевная.
Суть духовная.
И духовная это связь важнейшая.
(Своим имеющимся духом).
С Божественным и высшим Духом.
То есть триединым Богом.
Отцом и Сыном и Духом Святым.
В этом суть духовности - эта с Духом связь.
И если этой связи нет.
То и духвность не присутствует.
А попросту как таковая - полностью отсутствует...