19

Динон69
СТОБОЮ   МЫ  ЕДИНОЕ  ПРОСТРАНСТВО.

Как женщина, ты очень интересна,
Мила, очаровательна, прелестна.
В твоих глазах сильней морской лазури,
Следы страстей, подобных мощной буре.

Как на духу, тебе не смог соврать я,
Мне хочется попасть в твои объятья.
И, как в чудесных водопадных струях,
Купаться в твоих нежных поцелуях.

Хочу тебя я видеть в дезабилье.
Я чувствую, как вырастают крылья.
Кого-то, может быть, любовь стреножит.
Во мне она уверенность лишь множит.

Любимая, не стал б я притворяться.
У ног твоих хочу я оказаться.
 И, если трезво посмотреть на вещи,
Ты лучшая из самых лучших женщин.

И что с того, что я молод,
Ты утолишь  со мной любовный голод.
С тобой я буду страстен, ласков, нежен
И даже, как ребёнок, безмятежен.

Моя любовь – не чувственная шутка,
Она свободная от разных предрассудков.
Подобных чувств не сыщешь во Вселенной.
И, кроме них, всё в этом мире тленно.

Пройдут века, пройдут тысячелетья,
Не будет нас с тобой на белом свете.
Но стих, что мной написан силой чувства
Бессмертен, ибо таково искусство.

Жизнь коротка, искусство долговечно,
И это позволяет быть беспечным.
Никто, как ты, мне не был слишком дорог,
И потому, держу сухим я порох.

А возраст – календарная лишь дата.
Судьба моя ни в чём не виновата.
Куда бы дуть не вздумал ветер странствий,
С тобою мы – единое пространство.