Мне в дружбе со всеми хочется жить!

Аксинья Сигней
Жизнь  проходит  будто- бы ровно!

Мне  в дружбе  со всеми хочется жить!

Только   добрые  люди   способны,

Верным   другом,  товарищем  быть!


       12 мая 2024 год.