последняя песнь

Мару Ся
и несётся последняя песнь о тебе
через память, через года,
через боль, что собой затмевает свет,
через кровь, что с тобой всегда,
через силу несётся и через страх,
тишиной заслоняя все…
и так хочется крикнуть тебе: «привет!»
через век, что уже истёк…

12.05.2024