Вышел из вечности

Алена Шипицына
Вышел из вечности,
В вечность уйти не спеши.
Вербы ещё не покрылись
Серебряным пухом.
Мёрзлую землю долбить
Неприятно для слуха.
И до кленовых огней
Нужно жизнь пережить.
Камнем на кедре смола,
И хвоя не горчит.
Март не проснулся,
Апрель неспокоен и робок.
День начинается с кофе,
скандала и пробок.
А, между тем, прилетели грачи.

Апрель 2024