Крутись-вертись! Такая жизнь...

Ольга Праскина
А я был стройный, очень смелый!
Блестящий в коробочке лежал.
Какой-то "пытя" неумелый,
Меня однажды в руки взял!

И был я рад, что пригодился,
От счастья ярче засверкал!
А от удара искривился,
Когда по шляпке мне он дал!

С тех пор торчу совсем ненужный,
Обидно очень мне до слёз!
Принёс он винтик непослушный,
И им он занялся всерьёз!

И начал так его крутить,
Что мне завидно даже стало!
Хотел я неумеху отматерить,
Но я культурный! Не пристало.

Так исковеркал жизнь мою!
Торчу горбатый, недовольный!
Сядь на меня! Я уколю!
И посмеюсь, будет прикольно!

Могу штаны тебе порвать,-
Об этом только и мечтаю!
И вот тогда ты будешь знать,
Из-за тебя я тут страдаю!

Мою идею винтик поддержал,
Теперь мы с ним почти друзья!
Со мною вместе хохотал,
Криворукий ляпнул: что за херня?

Я отомстил ему, как только мог!
Штаны порвал, зелёнкой мажет рану!
А брюки покупает теперь впрок,
И сам теперь стал не без изъяна....