От рыжих в мире краше

Лина Светова
В рыжем солнце искупаюсь,
обновлю загар вчерашний.
Мне по кайфу рыжесть пауз
и не рыжие ромашки.

Встречу пёсика с рыжинкой
на хитрющей умной морде.
У него чутьё-инстинкты,
у меня одни кроссворды

да и ребусов навалом,
закавык пакет найдётся...
Жизнь проедет самосвалом,
я опять отправлюсь к солнцу.

Обновлюсь и отогреюсь,
наиграюсь в обнимашки,
не поверю в ахинею,
что без рыжих в мире краше.