Ты не суди...

Римма Захаренкова
Ты не суди... Судьба порой коварна.
Чужой судьбой так просто управлять!
Жизнь длинная, да будь она не ладна!
Не стоит на себя так много брать.

Порой неторопливым бумерангом
Мы получаем жизненный урок.
Он колет наше сердце, будто рана,
Сажая в нём познания росток.

Жить без ошибок просто невозможно,
Они не раз нас встретят  на пути.
Какой бы не была дорога сложной,
Достойно нужно этот путь пройти.


©Римма Захаренкова
12.05.2024г