Наша встреча

Нелли Москвичева
Какое небо синее над нами!
Морская гладь и нету берегов
не описать обычными словами
восторг души, не хватит просто слов
Кружатся чайки над волной морскою
и солнце греет радужный простор
Весь трепет чувств у нас над головою
Люблю я море, веришь, до сих пор!
С той первой встречи, где мы были вместе
О том, что любишь от души сказал
Нам море стало самой светлой песней
которую прибой нам напевал.
Сто лет, сто зим промчится - не забудем,
рожденье нашей маленькой семьи
Года летят, но мы навечно будем
друг другу главным праздником любви.

Видео на стихотворение
можно посмотреть по
ссылке внизу авторской страницы