Поэты и поэтессы Не когда не будут РАБЫ!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Спроси у студента
У полицейского спроси
В университете у профессора
- Из чего состоит крепость
- Нашей страны ?..
Чего только не на говорят ...
Страна наша крепка внутри -
Это ...
Зима весна лето осень ...
Все пишут и читают
О них ежедневно
Стихи ...
Крепость - в чём ?
Поэты и поэтессы -
Не когда не будут
РАБЫ !
На любви прекрасного -
Столбы нашей страны ...