***

Хворов Валерий
Венчальная - Серов Александр

Валерия похожа на Галину -
Я  обнимал  ее и целовал ...
Теперь поем  медовую  малину
И ляжу помечтать на сеновал .

Мошляйки полуостров сохранился
Я с пассией   глаголил  о мечте .
Мир  бытия  сегодня   изменился -
Галина  и  Валерия  не  те .