Ревную?

Елена Логацкая
Ревную ль я тебя? Ни капли!
Я рада, если встретил ту,
С которой отлетели грабли
И не ударили по лбу.

Сюжет навеял инвентарь -
Ты очень сильно изменился -
Слова как сударь подбирал
И где грешил - сам проявился.

Не обмануть того, кто любит,
Ведь, правда не живёт во лжи.
Другая пусть тебя голубит -
Мои пусть тают миражи.

Я не могу понять одно -
Зачем два стула занимать?
И предлагать присесть на дно
Той, с кем не будешь выплывать?

Я рада, что мой ангел верный
Тебе махнул своим крылом.
Случайным или шагом верным
Протер мне пыль ты за окном.

Ну, что ж, мой - некогда любимый -
Я отправляюсь в новый путь!
Оставить шлейф неуловимый?
Нет! Лучше ты меня забудь!

12.05.2024г.