Импортозамещение

Олег Рещиков
Наша жизнь стала невыносима.
Пережить надо эти 6 лет.
Не Сонгми это, не Хиросима,
Но, что толку, ведь жизни-то нет.

Яйцерезку купил в магазине,
Так сломалась на первом яйце.
в «Москвиче» ехал как на дрезине.
Не доехал, сломалась в конце.

Я лекарство купил для собаки,
Написали – «Убийца клещей»!
Но клещам оказалось до сраки,
Вот вам список ненужных вещей:

Вместо геля от тараканов,
В пузырьке оказалась вода,
Я не знаю, как там, в других странах,
Но для нас это всё ерунда.

Понимаю я, долг, всё такое,
Верю, снова готовы мы ждать!
Но скажите, скажите доколе?
Несъедобное будем мы жрать?