Помним, гордимся! Мы вас не забыли!

Майя Дзугаева
Помним, гордимся! Мы вас не забыли,
Мы память о вас сохраним на века.
За наше вы счастье жизнь положили,
И многих забрала злой смерти река.

Солдаты войны! Ваш подвиг бессмертен,
Не будет забвения ему никогда!
Вам посвятили немерено песен,
И будут еще посвящать вам всегда.

Помним, гордимся! Мы вас не забыли!
Вы защитники наши, спасшие мир!
В нелегкой борьбе вы фашизм победили,
Вы наши кумиры, и наш ориентир!

11.05.2024г.