В детский сад

Нина Чиркова
Крошка жмурится с утра,
Потягаясь сладко,
В детский сад идти пора,
Понравилась лошадка.
Ждут ребятки во дворе,
В песочнице играют.
Воспитатели с добром
Малышей встречают,
Учат их любить, дружить,
Общаться, улыбаться,
Книжки бережно хранить,
На друга полагаться.