С годами все трудней

Наталья Бабочкина
Немало о любви различных тем.
Она и возвышает нас и лечит...
... С годами все трудней тянуться к тем,
кто шаг к тебе не делает навстречу.
И вот ты наконец при свете дня
подумаешь порой без оговорок,
что час пришел  вернуться, чтоб понять, -
есть те, кому ты безусловно дорог...
12.05.2024