Жить просто

Майя Рассказова
 Ей ЭТО облачко очень хотелось!
Ей без НЕГО не спалось и не пелось!
Вот бы ЕГО ей в подружки!
Мягкое ,нежное,как подушки!
Очень хотелось спрятаться в НЁМ и поплакать.
Может ОНО от сочувствия будет вместе с ней капать?
Под тихое пенье дождя
Она примет строгость и вожжи дня!
Под кАпель аккомпанемент
Она может уловит хоть чуточку добрых примет,
О том,что скоро мы доживём,
Пусть под сильным дождем,
До мирной тишины,
Без давящей сердце войны!
И люди будут жить
Просто!
И не мечтать спрятаться на дальний остров!