Васильки...

Любовь Кареева
Разбросали свои лепестки,
И от ветра волнуются очень
Васильки, васильки, васильки…
Отражаются в них твои очи!

Я как будто бы вижу тебя,
Обнимая родные просторы,
Всей душой своей русской любя
Васильковое, синее море.

Васильки, васильки, васильки 
Не могу я на вас наглядеться,
Вы цветёте в полях у реки,
Как из сказки прошедшего детства.   

Я хочу подарить тебе поле      
Этих синих цветов, васильков.   
Я хочу подарить тебе море
Самых чистых и нежных  цветов.

© 25.04.2013