Потихоньку

Юлия Мин
Спасибо, милый.
Прости, врач прописал лекарство,
Чтобы могла я лучше засыпать-
Сказал, что нужно больше отдыхать,
Что это сейчас необходимо.
Наверное, он прав...

Я ненадолго выхожу на улицу-
Ещё дрожат колени, голова немного кружится...
Но в целом восстанавливаются потихоньку силы,
Ты не переживай.