Дорогой Сева!

Вероника Христова
Мы в штрихи вложили сердце,
Размышляя о тебе:
Много солнца, к морю дверца,
Лодки, домик на горе...

Посмотри – как много света!
Безобразные мазки
Дали видеть глазу лето,
Чрез терпенье зацвели.

Так, рисуй свой путь, терпением –
Пусть не виден ясно смысл:
Радость сердца, в днях течении,
Верой в чудо чтоб хранил –

Мы тебе желаем, Сева,
В этой жизни непростой!
Когда тяжко будет, снова –
Помни, Сева – ты, герой!

Пусть средь волн событий разных
Бог тебя хранит всегда:
За Него держись отважно –
Он спасает нас тогда,

Когда мы к Нему взываем
И средь боли, в штормы дней,
Мысли сердца открываем;
Нас хранит в любви Своей.
____________


Евр. 13:5-6: "... Ибо Сам сказал: «не оставлю тебя и не покину тебя», так что мы смело говорим: «Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?»."



2024 г.



https://vk.com/eremenkovsevolod12122012