Прогноз народу Украины

Кленин
Вот, трещит - шатается
Украинский фронт
И Зеленский мается;
Исчезает понт.
Выкосило парубков,
Где найти людей?
А, чтоб в строй всех дураков –
- Никаких идей.
Запад сильно грОши жмет,
Танков "з них нэма",
Ну, какой же идиот
Крикнет: «Хай – война!»
А без мощных «допомог»,
Ох, тонка кишка!
И теперь ускорь бег ног,
То есть, драпака.
Доскакались скакуны,
Горлопаня лихо;
Что их «нэнька» от войны
Помирает тихо…
Вам Бандера не помог
Как и в 45-м;
Зеля не Иисус же, бог,
Чтобы быть распятым;
Упакует чемодан,
Все уже готово...

Дуй обратно на Майдан,
И танцуй там снова.