Что ждет нас на том свете

Илья Жидков 2
Как обрывается в пространстве бесконечном,
Жизнь что дана нам свыше и пред Богом,
Мы предстает уже в ином обличье
И дальше он уж выбирает нам дорогу.

Куда мы попадем за нас решает,
Здесь на земле нас мало беспокоит это,
И то что на земле нормально жить мешает,
Оно и создает дорогу эту

Безгрешным по заветам не дано,
Жить на земле прекрасной этой,
И видимо нам в рай не суждено
Попаст очистившись с рассветом.

Поэтому грешите, может правду говорят,
Мол грех не любит бог, но грешники в почете,
Какие люди гадости порой творят
А все грехи я точно знаю на учете