Простое семейное

Мария Винедиктова
На коленях твоих котёнком
Я свернусь, чтобы тихо греть.
Я хочу быть твоей девчонкой
И так много с тобой успеть...

Прибегать полной сил с работы,
Накрывать поскорей на стол,
В магазины «набег» —  в субботу,
В воскресенье — смотреть футбол.

Позвонить и спросить: «Ну как ты?»
Если сложный рабочий день.
Как бы вдруг ни ложились карты,
Наш мирок не накроет тень.

Всё так просто на самом деле,
И стишок этот тоже прост.
Мы с тобой ничего не делим
И в постели не держим пост.

На коленях твоих котёнком
Я свернусь, чтобы тихо греть,
Ты поправишь тихонько чёлку.
Так и будем вдвоём стареть...

Ведь бывает, я знаю точно,
Так не может у нас не быть...
Подписалась под каждой строчкой!
Я мечтаю тебя любить!

12.05.2024