Правила

Хасин Давид
Конечно,  правила  для  всех  все  одинаковы,
Но  всё   же,  нам  исключений  череда
Порою  кажется  дороже.

Мы  учим  исключений  ряд,
При  этом  чётко  понимаем,
Что  верность  правила  для  всех
Мы  исключением  подтверждаем.