Летний дождь лил непрерывно

Владимир Кузоватов
Летний дождь лил непрерывно.
Сильный ветер дул надрывно.
В небе тучи быстро мчали.
Часто молнии сверкали,
Им вдогонку гром гремел,
С каждым разом свирепел.
Вода бурная бежала
По уклонам на земле.
И природа вся дрожала.
Становилось страшно мне.