С праздником Победы

Ольга Эсаулова 2
Воевали наши деды
знали ужас дней войны
отмечаем день Победы
в мае месяце весны
Не забыть во век героев
что отдали жизнь свою
чтобы на земле с тобою
жить счастливо воспою
Подвиг их, побольше б было
смелых, преданных в строю
свою родину любили
землю берегли, семью
Люди все в согласии жили
в зной и стужу в феврале
дружбой крепкой дорожили
все народы на земле
Дела добрые вершите
пример взяв с героев, деды
добрый мир любви творите
друзья, с праздником Победы!