Ты моё небо!

Любовь Кареева
Ты моё небо,
Я твоё солнце -
Где бы ты ни был
Теплом прикоснёмся.

Ты моё море,
Я в нём волна -
И в счастье, и в горе
С тобой навсегда!

Ты моё поле,
Я в поле цветы -
Все алые зори
Со мной рядом ты.

Я твоя речка,
Ты в ней берега -
С водицею вечной
Уйдём мы в моря.

И с капелькой каждой
На небо вернёмся -
Рождённые дважды
Дождями прольёмся.

Ты моя жизнь,
Я каждый твой вдох -
Поднимемся ввысь,
Да поможет нам Бог!

© 30.04.2013