Многозначность-2 шарада Разг

Вячеслав Бусарев
            Многозначность-2

    Слог первый - возглас удивления.
    А слог второй - местоимение.
    Есть нота - слога третьего значение.
    И вновь местоименье в заключение.

    ОНА И ГРЕЕТ, ОНА И СТРЕЛЯЕТ.
    ПОРОЙ СТЕКЛОТАРУ ТАК НАЗЫВАЮТ.

    Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3