Ошибки молодости нашей

Хасин Давид
Ошибки  молодости
(Песня  на  мотив  "Команда  молодости  нашей")

С  тобою  мы  по  жизни  погуляли
И  было  с  нами  всякое  порой,
Мы  жизнь  легко  и  просто  принимали,
Считая  происшедшее  игрой.

Припев

Не  надо  нам  себя  винить,
В  тоске  былое  ворошить,
Ошибки  молодости  нашей,
Ошибки,  без  которых  нам  не жить.

                2

Все  чувства  проверяются  на  верность,
Нам  есть  за  что  судьбу  благодарить,
Мы  исправляли , как  могли , ошибки,
Чтобы  потом  их  снова  повторить.

                Припев

Прошли  года  и  старость  на  пороге,
Но  душам  нашим  возраст  нипочём,
Маразмом  мы  ударим  по  тревогам
И  песню  нашей  юности  споем.

                Припев

Не  надо  нам  себя  винить,
В  тоске  былое  ворошить,
Ошибки  молодости  нашей,
Ошибки,  без  которых нам не  жить.