О касте неприкасаемых...

Анатолий Дунаевский
Сволочь сволочи  -  всегда
Дружески поможет!
Честным людям  -  никогда,
Лезь ты хоть из кожи!!!
Белых и пушистых,
"Честных" и ершистых  -
Трогать вы не смейте! 
Это ведь  -  злодейство! 
Может ли какой-то сброд
Обо мне мутить  народ?
-  Что..?, да, где?.., откуда взял?!.
Нужен мне такой скандал?
Слава Богу,  мы  -  Закон 
Протолкнём...  Защита он!..
Он щитом  будет служить  -
Будем мы спокойно жить.
Ну, а кто лишь сунет нос  -
Вмиг такого на допрос!..
Молодой ли, старый  -
Вмиг его на нары!...