Сон телицы

Любовь Камилова
Уснув на пастбище, вдруг видит сон телица
Средь зелени она лежит , как жрица
Вокруг нее полным полно прислуги.
И разные фигурки за заслуги.
- В засаде лев - шепнула ей блоха
Не отъедай столь жирные бока
Махай хвостом для собственных утех
Обед у льва прервет твой сон и  смех .
_______
Поймав успех , не забывай трудиться
Всё может в этом мире изменится.