Агонизирующий перфоманс издыхающей страны

Борис Гуменик
Закончен спор, привит обряд,
расстались наконец с дилеммой:
хохлы все помнят и скорбят,
с проктологической эмблемой.

...Скулящий вой с начальным словом "ще"
и это "ще" - уже предельно зримо:
страна стоит позором - неглиже,
ее насилует бандерская скотина.
"Не вмерла ще" оргазменно вопят
и душат мать в любови объясняясь.
Какой-то дикий, полу-адский звукоряд,
от общей памяти презренно отрекаясь.
Зловонный смрад над родиной моей,
на веки знак для сердца славянина.
Для всех народов - это дикости музей,
позор тебе! Не слава... Украина.

"Доборолась Украина до самого края", -
прах великих сыновей с тварями мешая.
Мать всех русских городов,
потерял ты честь,
стоишь пред Сэмом без штанов
и лакаешь... Жесть.

Многословий круговерть...
Сумей в них отыскать зерно.
Из "Украiна або смерть",
весомо лишь одно.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1209360.html