Давление

Его Мрачность
В жизни есть чудес немало,-
Удивительный финал:
Вот давление упало
И никто не подобрал.
Поутру оно кружилось
И имело бодрый вид,
А с обеда завалилось
Под скамейку и лежит.
Распласталось,как амёба,
Ни поддеть, ни оторвать
И никто не знает что бы
Сделать, чтоб его поднять.
Напоили кофе-чаем,
Влили рюмку коньяка,
Но оно не отвечает
И валяет дурака.
Лишь единственное средство
Изобрел простой народ:
Полотенцем обтереться,
Лечь поспать и все пройдет...