Есть в море сила вдохновенья

Владимир Кузоватов
Есть в море сила вдохновенья.
Здесь есть простор и широта…
В них не застрянут устремленья
И не угаснет красота.

Душа волнуется с волной
И ветер брызги рассыпает…
О, море! Я всегда с тобой!
И моё сердце замирает

От бесконечной морской дали.
Не раз мы в страхе пребывали.
Кто пережил, тот жив остался,
А кто не смог – стихии сдался...