Нет, что-то здесь не то

Юрий Михайлович Борисов
Нет,  что-то   здесь  не   то,
иль  треплем языком чрезмерно,
силёнок  маловато ли притом,
в  штабах ли окопались стервы?!..

Бандеровцы обстреливают наши города,
ни  раз, ни два, а ежедневно,
а мы руки разводим, мол, беда,
а воз и ныне там,как-будто груз неподъемный.

Спалить   к  чертям  бандеровскую  сволочь
напалмом  и  по  площадям,
пройтись  по  головам  Серпом  и  Молотом,
с   землёю   всё   сравнять.

Довольно   цацкаться,они  давно не братья,
да   были  ли  когда? –  вопрос,
я   шлю  на   них   господние   проклятья,
уверен, что   за   нас   Иисус  Христос.