Финский залив

Феодор Российский
Прощай, свободная стихия!
Об скалы бьет алый рассвет
волною дикою и сильной,
и вдохновляет столько лет.
Встречая мужество природы,
идет на встречу Христом судьбы,
а у природы нет плохой погоды,
природу надо благодарить.
Душа живая не сдается
и рвутся волны у ног судьбы.
Душа сияет, словно солнце,
солнце сердец. Финский залив.