Биться пора за права. Сознание расширяется, с прос

Евгений Варфоломеев 3
Биться пора за права.
Сознание расширяется, с пространственным мышлением соединяется.
Говор слышен: кто на Руси лишний?
Бывает, лавр расслабляет.
Доброта и гармония царства -- лучшее лекарство.
Суждение: нравственное не нуждается в принуждении.
Зло у людей -- культ идей.
Стражду -- вещь рождает вражду.
Руси пример -- испытание вер.
Проснись сперва и получишь нечто невероятное,что  происходит в 3:40 утра
Жизнь, сознание, единство без влия
Д-4,развитие,достаток,гармония,
Стихи перешибут любой атрибут.
Сон старикам не по рукам.
Уж нет друзей, поевших в голод желудей.
Самиздат наш отец и брат.
Прозаизм лечит организм.
Поэта призвание вечное опоздание от созерцания.
Школьные 45 минут СМИ перешибут.
Конфликт с поэтом в подшофе затих уже.
 Сбывается, что вероятность существования нужной информации в Интернете возрастает, а возможность её найти уменьшается?