Быть собою

Ростова Наталья 29
У Бога прошу лишь умения,
Не отводя я от неба  глаз.
Дал чтоб немного везения,
И мудрости мне про запас!
Хочу быть всегда собою,
Жить мне судьбу не кляня.
Довольною быть судьбою,
Она мне лишь Богом дана!