Трусы в горошек

Николай Пикалев
У меня трусы в горошек
Хороши, ах, хороши!
Пристают ко мне мальчишки
Покажи да покажи!
                Детский стишок

У меня трусы в горошек
Износились, порвались,
Больше нет таких хороших,
Ведь не шьют их, согласись.
Повзрослели те мальчишки
Да и я не молода...
Сожалею, что трусишки
Не снимала никогда.