Это непременно, что в идеальном газе является ли э

Евгений Варфоломеев 3
Это непременно,что в идеальном газе является ли энтропия экстенсивной (аддитивной) переменной?
Материальность не обнаженная, тайной заряженная.
Наш мир -- символ! Кто вывел?
Кругом не первичность, но символичность.
И личность вся -- символичность.
Часто бывает, что мир безвинно страдает.
Сознание беды зависит от среды.
Кто же допустит в сердце прохожих?
Справедливость, братцы, прожигает препятствия.
Нерешённое, бывает, сознание рассекает.
Пора занять центральное место в своей жизни- станьте солнцем, вокруг которого вращаются планеты.