Как это-минимальная свобода не является равновесно

Евгений Варфоломеев 3
Как это-минимальная свобода» не является равновесной по Парето.
   Братья, браток, неверны, как поток.
   Вы убеждены, что на страдания рождены.
   Кричу - научите меня, и я замолчу.
   У невежды дни кончаются без надежды.
   Мы малость сами себе в тяжесть.
   Им снится, что малое во многое превратится.
   Спросить готов у прежних родов.
   Земля отдана в руки льстивых и нечестивых.
   Сомнения мучат - спроси у скота, они научат.
   Друг мой беседуй с землёй.
   Молчание является, в мудрость вменяется.
   Человек предусмотрительность порой не мает и цены её не знает.
   Мудрец, бывает, пустым не отвечает.
   Сдаётся мне, человек положит предел тьме.
   От зла удаление - разума прибавление.
   Воистину страх божий премудрость истинна.
   И раз, и три в лицо человека не смотри.
   Души рана, Дима, без покаяния не исцелима.
   Дарение. Оно запрещено.