Любовь творит...

Елена Люблинская
   

    От всей Души благодарю ... всех Благ в Душе желаю Вам , Дорогие Читатели ...




Живые облака
И пение птиц
Вдох... Выдох
Просто  Всё ...

Приходят жизненные мысли
Заветная мечта сбылась
Забылись все обиды ...
Вдох ...Выдох ...

Жизнь проста ...
В желании великом
В Покое быть ...
Любовь дарить ...

Духовный мир подскажет
Любить Себя и Всех Других
Всё просто
В Жизни этой ...

Вдох ...Выдох ...
Задачи переменных
Событий разных для Души
Проходишь в лёгкой ветви ...

Всё правится само ...
Ты наблюдаешь тихо ...
Процесс рождения всего ...
Твоё Творение пышет ...

Рождаешь мир в новинку дня
Любовь творит в моменте
Все Чудеса ...
Твоих желаний ... вектор ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю