Над серостью... танка

Мила Малинина
над серостью...
непобедимо солнце -
тепло и свет в нём
былинки малые и горы,
и души тянутся к нему...


Утро 12 мая хмурое... всех оттенков серого цвета... готовое расплакаться...


Фото из интернета.