Мне жаль? Или совсем не жаль

Галина Агафонова
Мне жаль? Или совсем не жаль,
Лет прожитых тобою окрыленных.
Где в каждом слове тайная печаль,
Мечтой из юности наивных и
Влюблённых.
Мне жаль? Или совсем не жаль,
Чувств ярких, быстрой молнией
Прожжённых.
Душа желала земной рай,
Людей встречая к встречи
Обречённых.