нам Русским Подавай горячее Да и ещё Прямо с огня

Фёдоров Сергей Фёдорович
Раннее утро кончается
Мне надо идти
Дрова пилой пилить ...
Без печи
Огня
Человек
Загибается ...
Запад - на бутербродах ...
А нам -
Русским ...
Подавай горячее !
Да и ещё
Прямо с огня !