23 февраля 2023 года

Евгений Каргин
Мир как будто стал свободней.
Суета уходит прочь.
Праздник, милая, сегодня;
День, что сможет нам помочь.
Нет сегодня ни рутины,
Ни забот дурных, поверь;
Настоящие мужчины
К ним закрыли нынче дверь.
Поздравляй же, друг сердечный,
Поскорее в праздник всех;
Пожелай удачи вечной,
Чтоб звучал один лишь смех,
Чтобы радовали дети
И невзгоды никогда
Не ходили по планете,
Отнимая вновь года.
Растревожил душу вечер.
Вас, мужчин повсюду ждут
И готовят уж для встречи
Громкий праздничный салют.
Счастья, радости, удачи
И ждала чтоб вас семья
В день, который много значит,
Пожелаю вам и я.