Покаяние

Надежда Мурзина Королик
Спеть бы песню с душевным надрывом
так, чтоб слёзы ручьями из глаз.
Я недавно стоял над обрывом,
написал вам прощальных фраз.

В те минуты всё так не мило
мне казалось. Кругом враньё...
Есть Господь? Так спаси и помилуй,
покаянье приняв моё.