Пробуждение

Евгений Флягин
Я пел им чужие песни
Под чужую дудку плясал

Я чужим восхищался,хоть тресни
А своё..сам себя забывал.

     ***

И носил я чужую одежду
И с чужой ноги сапоги

Я был глуп,я был туп,был невежда
И вот я у великой реки

     ***

Речка Верой-Надеждой зовётся
Наполняется с гор вновь и вновь

А весной на весь мир разольётся
Словно Господа Бога любовь.

     ***

Скину всё,и войду,и омоюсь
Смою грязь и мне чуждый налёт

Обретя возьму корни с собою
И душа устремится в полёт.

    ***

Никчему мне заморские земли
Мне землица родная мила

Где шумят золотистые стебли
Где звонят нам колокола.

    ***

Я пел им свои теперь песни...
...
май 2024г